Кормление хомяков Роборовского |
23.11.2007 г. | |
![]() НЕЛЬЯ ДАВАТЬ: соль, сахар, лук, чеснок, пряности, специи, продукты, содержащие красители и консерванты.ОСНОВНОЙ РАЦИОН: 1. Батон или каша (пшенная, гречневая, рисовая, овсяная) с детской молочной смесью (густо разводить) — 1 раз в день утром.2. Яблоко (сладкие сорта) — 1 раз в день утром. 3. Морковь — 1 раз в день вечером. 4. Мясо куриное или рыба (вареное или тушеное и несоленое) — 1 раз в день через день вечером. 5. Семечки подсолнечника и тыквы чередовать — 1 раз в день через день. 6. Проращенная пшеница (зимой) и/или зелень (летом) — 1 раз в день через день. 7. Минеральный камень (не солевой) должен всегда находиться в террариуме. ПРАВИЛА КОРМЛЕНИЯ: 1. Любое новое блюдо добавлять в рацион маленькой порцией, постепенно увеличивая дозу.2. Все тщательно промывать. 3. Не давать холодные продукты. 4. Нельзя острые, пряные, соленые, сладкие, консервированные продукты. 5. Следите за весом и внешним видом хомяка. Если он не в меру полнеет, необходимо сократить количество потребляемых белков и жиров в рационе. Обсуждение на Форуме --- |
|
Последнее обновление ( 03.10.2013 г. ) |
« Генетика и окрасы хомяков Роборовского | Содержание хомяков Роборовского » |
---|